США подготовили страну-смертника на заклание России

США подготовили страну-смертника на заклание России

США намерены устроить кровавую провокацию, обвинив в этом Россию. С данной целью Вашингтон готовит страну-камикадзе, которая станет запалом для будущей войны.

Для укрепления своих серьезно пошатнувшихся позиций в Старом Свете Пентагон организовывает масштабные военные учения в Европе, которые должны начаться в марте. Осталось только натравить на Россию страну-участницу, пообещав поддержать ее в нужную минуту.

По планам Вашингтона, наиболее масштабные за последние 25 лет маневры под названием «Защитник Европы» будут проведены для «отражения российской агрессии». Между тем аналитики считают, что их целью является не отработка взаимодействия сил НАТО, а что-то более серьезное.

Американцы собираются перебросить в Германию дополнительную механизированную дивизию, имеющую на вооружении танки, БМП и вертолеты. Это соединение хотят переправить через все европейские границы к рубежам России за 10 дней.

Несмотря на такую угрозу, она, по мнению специалистов, не является чем то серьезным в силовом плане, так как Минобороны РФ успеет до сосредоточение дивизии США, направить в указанных район более многочисленную группировку войск. Следовательно, цель переброски является другой.

По мнению аналитиков, Вашингтон намерен повторно разыграть «грузинский сценарий», который был реализован в 2008 году, выставив в этот раз Польшу, Украину или Швецию, а может и все эти страны вместе, в качестве камикадзе, так как в них наиболее сильно развернулась антироссийская истерия. Организовав провокацию, например, с нападением на Калининградскую область, западные СМИ выставят агрессором Россию, настроив против нее все мировое сообщество. В случае ответных мер «жертва агрессии героически сопротивляется» до подхода американской дивизии, после чего конфликт закончится, так как никому не нужна Третья мировая война.

В результате в отношении России снова введут более жесткие санкции и могут исключить из международных институтов. Таким образом, США получат над Европой полный экономический и политический контроль. При этом, в любом случае, одержит ли армия РФ победу или нет, данный конфликт станет ее поражением.