Законодатели США: «В Конгрессе сидят одни трусы!»

Капитолий в Вашингтоне фотоСША уже давно принимают участие в борьбе с международной террористической организацией «Исламское государство», однако Конгресс отказывается принять закон, авторизующий военные действия против боевиков.

Имеется в виду, решение о введении в силу закона о разрешении на применение военной силы (AUMF), который санкционировал бы действия США против ИГ. Конгрессмены заявляют, что голосование по этому поводу является очень опасным не только в военном, но и в политическом плане. Существует мнение, что большинство из них, просто «боятся», но есть и те, кто принципиально против таких решений.

Законодатели слишком опасаются последствий введения этого закона. По крайней мере, так говорят сами законодатели, политики от разных штатов, которые осуждают Конгресс.

«У них «кишка тонка»», — заявил член палаты представителей, республиканец от штата Техас Рэнди Уэбер. «Да это просто политическая нерешительность», — отметил, в свою очередь, демократ от Калифорнии Адам Шифф. «Трусы. Я всегда готова проголосовать по этому поводу, хоть сейчас! Они больше хотят обсуждать политику президента, копаться в чужом «грязном белье». А продвигать свою политику никто не хочет, не осмеливаются. Они просто трусы, все очень просто», — заявила Маршия Фудж, представитель-демократ от штата Огайо.

Aliexpress INT