Аваков заявил о ликвидации ГАИ Николаевской области

Ликвидация ГАИ Николаев Арсен Аваков принял решение о ликвидации ГАИ Николаевской области по причине коррумпированности сотрудников. Сегодня Министр внутренних дел заявил об этом перед полным составом ГосавтоинспекцииОн заявил, что такое радикальное решение было принято неспроста, а лишение званий нескольких сотрудников не дало бы никакого результата, ведь вся система «полностью прогнила».

«Я уже не могу смотреть на бесстыжых ГАИшников. Я здесь не для проверки и не для отдыха. Через несколько дней будет подписан закон о полиции и ГАИ будет ликвидировано. Нами был подписан указ о лишении должностей и выведения за штат всего состава ГАИ. Завтра вы все должны явиться в милицию для последующей аттестации. Все, кто хочет работать в нашей милиции, должен заслужить это. Конкурсный прием будет осуществляться с 27 июня. Следовательно, до конца июля, все функции Госавтоинспекции возьмут на себя спецподразделения: «Кобра», «Николаев» и «Миротворец», — заявил Арсен Аваков.

Состав ГАИ НиколаевПолный штат сотрудников ГАИ Николаевской области насчитывал 312 человек.

Возможно, приезд министра в Николаев и решение о ликвидации были связаны с тем, что недавно, в сети засветился ролик, в котором показано как сотрудники ГАИ берут у дальнобойщиков взятки за проезд через пост ГПС «Коблево».

Aliexpress INT