США планирует разместить на Украине стартовые ракетные комплексы

Фото американских ракетСША все ближе к границам России размещают свои ударные силы. Прибалтика, Польша, Румыния приняли на своей территории не только оборонительное оружие ПРО, хотя эти пусковые могут использоваться для запуска крылатых ракет, но также бронетанковые войска, морскую пехоту и новейшие истребители F-22. Все это свидетельствует о том, что Вашингтон возрождает эпоху «холодной войны» и готовится к военному противостоянию с Кремлем.

Еще одним подтверждением этого факта послужила новая свежая информация. Пентагон начал подготовку к сооружению на юге Украины замаскированных площадок для размещения на них своих баллистических ракет средней и большой дальности. По крайней мере, это утверждают жители Николаевской области, приславшие некоторые документы, которые свидетельствуют об интересе американцев к этому региону.

Налоговая отчетность налоговых органовАмериканская фирма «Raytheon», занимающаяся производством ракет, якобы собирается построить в Николаевской области Музей ракетных войск стратегического назначения. На это выделено $5млн. Кроме того уже завезена техника и необходимое оборудование, оцениваемое в $135млн. Для проектных и исследовательских работ предусмотрено еще $1,5млн.

Возникает вопрос — зачем в Кривоозерском и Первомайском районах нужны эти объекты, если такой музей в Украине существует под Уманью? Не значит ли это, что эти ракетные площадки нацелены на Крым и Ростовскую область?

Поиск вакансий письмоКроме того, компания «Raytheon» усиленно ищет квалифицированных специалистов, для изыскательских подземных работ. Набирается штат из десяти инженеров этого профиля во главе с ведущим. Это говорит, что Пентагон намеревается восстановить заброшенные ракетные шахты в Николаевской области, оставшиеся со времен СССР.

Оборонная компания из США «Raytheon» выступает непосредственным подрядчиком указанных работ. Заказчик — Минобороны Украины. Эта фирма известна определенными работами в аэрокосмической и ракетной отрасли, а также изготовлением ЗРК «Пэтриот». По окончании строительства, оборудование, комплектующие и другая военная техника, стоимость 135 миллионов долларов, будет передана заказчику.

Указанные данные говорят о том, что Пентагон или намерен построить себе секретный объект, или вооружит Украину серьезным оружием, при котором она может угрожать России ракетным нападением.