Разгромлен блокпост ВСУ на Бахмутке. У границ ЛНР конфликт обостряется — видео

Танк стреляетЕсли где-то на Донбассе сохраняется затишье, то это только не на территории ЛНР. Особенно, в этом плане, «горячо» на Бахмутке. Здесь, после короткого промежутка времени, снова возобновились провокации украинских подразделений. ВСУ производит систематический обстрел укреплений ополчения мятежной республики.

Устав терпеть непрекращающиеся обстрелы, повстанцы адекватно ответили из минометов. В результате огневого налета произошло попадание в склад боепитания ВСУ. Как следствие это привело к серьезным потерям в личном составе. Данную информацию довел прессе ополченец «Сыч», который часто публикует свои аналитические обзоры, с описанием и оценкой текущих событий.

Обстановка в ЛНР сейчас резко обострилась и стала опаснее, чем в ДНР. Официальное количество обстрелов гораздо больше, чем публикуется в сводках. Ополчение ЛНР не молчит и также отвечает на вражеский огонь. В данное время, в основном, «горячо» в окрестностях Бахмутской трассы. От обстрела больше всего страдают н.п. Желобок и Сокольники. ВСУ ведут огонь со стороны высоты 175,9, а также блокпоста №29. Участились случаи переброски через линию фронта разведгрупп силовиков.

Сегодняшним днем ВСУ из танка и БМП накрыли позиции ополченцев у блокпоста №31. В ответ открыла огонь минометная батарея НМ ЛНР. Позиции силовиков были подвергнуты огневому удару. Как результат потерян один БТР, убито три и ранено около двух десятков украинских военнослужащих.

Видео: Новости Новороссии за сегодняшний день

Aliexpress INT