Бараку Обаме предложили заключить гей-брак

Гей парад в ВашингтонеПозавчера американская и европейская пресса с восторгом начала писать о том, что в США во всех штатах было разрешено вступать в однополые браки. В связи с этим Белый дом был расцвечен в цвета ЛГБТ-сообщества, чему очень радовался президент Барак Обама и даже намеревался выйти к празднующим геям, чтобы принять участие в торжествах, однако в этом ему помешала охрана, о чем он с прискорбием сообщил своим подписчикам.

Глава Зимбабве Роберт Мугабе отреагировал на такую новость в необычном ключе. 91-летний президент африканской страны предложил Бараку Обаме, что если в Америке теперь разрешены союзы между особями одного пола, то он предлагает президенту США также вступить с ним в такой брак. Так как глава великой державы поддерживает гомосексуалистов, я готов последовать в Вашингтон и при необходимости стать на колено, чтобы просить его руки, — заявил Мугабе.

Белый дом в цветах ЛГБТ фотоЭта речь была произнесена на национальном языке, но затем в прессе последовало дополнение и перевод от президента Зимбабве. В нем говорится: в случае если Обама не владеет этой речью, то ему дословно переводят, что если он поддерживает секс-меньшинства, то, несомненно, является геем. Для продолжения рода, говорит Мугабе, нужны мужчины и женщины, а не члены ЛГБТ-сообществ.

Таким образом, президент Зимбабве высмеивает саму систему однополых браков. Кроме того, Мугабе пытается развеять позитивный образ Барака Обамы, который сложился у него в этой стране.

Ранее Роберт Мугабе осуждал Обаму, за то, что тот, являясь, по сути, выходцем из Африки, отказал Зимбабве в поддержке, за то, что власти этой страны не хотят поддерживать гомосексуалистов.

Как известно 26 июня, Верховный суд США принял решение объявить о законности однополых браков во всех штатах. Ранее законодательство некоторых американских территорий их запрещали. Барак Обама заявил, что этот шаг «победа для Америки».

Aliexpress INT