«Азов» пытается сместить Порошенко

Боевики Азова

Только экс-майдановец и нынешний нардеп Владимир Парасюк в эфире украинского телевидения рассказал, кому по силам сейчас захватить власть и сместить Петра Порошенко, как уже на следующий день это пророчество начало сбываться.

Экс-сотник утверждает, что сделать подобное может только полк спецназначения МВД Украины «Азов», располагающий солидными военными возможностями, включая бронетехнику, и разветвленной сетью гражданских филиалов во всех регионах. Кроме того эта сила достаточно мотивирована и беспринципна, чтобы осуществить подобное. Даже «Правому сектору» это сейчас не под силу.

События, которые произошли в Казахстане, Турции и сегодня случились в Армении, позволяют говорить о нарастании попыток насильственного свержения власти. Украина не может быть исключением, так как похожий переворот в ней произошел чуть более 2-х лет назад.

По-видимому, какой-то внешний источник намерен поменять геополитический расклад во всем мире, устраивая беспорядки и пытаясь дестабилизировать обстановку в регионе. Опасение Парасюка по этому поводу начинают сбываться.

Сегодня утром Администрация президента в Киеве оказалась блокирована многочисленной толпой молодых лиц, имеющей на руках символику «Азова». Усугубляется ситуация тем, что Порошенко в этот момент находится за рубежом и не может влиять на происходящие события.

Митингующие оцепили АПУ, заявляя, что власть поменялась и в Украине уже другой президент. Порошенко своими действиями и поступками полностью себя дискредитировал, поэтому не имеет права стоять во главе страны, — говорят собравшиеся.

Радикалы у стен ведомства скандируют — «Азов» берет власть в свои руки».

Пока непонятно – действительно это госпереворот или фактический «хозяин» добровольческого подразделения господин Аваков затеял какую-то хитрую игру, пытаясь надавить на Порошенко. Однако, очевидно, что ничего хорошего из этого не будет. «Азовцы» уже почувствовали свою силу и могут действительно от «слов перейти к делу».

Видео: «Азов» намерен взять власть в Украине

Aliexpress INT